« どんだけ~! | メイン | 海の日その1 »
玉ねぎ中1個。
鶏胸肉300g。
玉ねぎを薄くスライス。
塩水にさらす。
鶏肉半分は、一口大にカットして、塩ゆで。
大皿で合わせて、レンジで5分。
鶏肉の残り半分は、塩とコショウで下味をつける。
ちょっと多めのサラダ油で、カリッとするように弱火で焼く。
レンジで仕上げた大皿とさらに合わせて、
鰹節とバジルと味ぽんで味付け。
ほんでもって、
with で、
今日の晩御飯。
久しぶりに家で御飯。
見た目は、お好み焼きみたいやけど、
以外と、あっさりです
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。